在网上创业,这五种人在网上肯定赚不到钱!是什么原因呢?



         懂得轻松赚钱的人通常赚这五种钱:一、赚时间差钱。做得早,投入少,效益大;二、赚地域差钱。任何商品的流通,都是向文化和经济落后地区辐射;三、赚法律钱。法律没有涉及到的,他们专打擦边球;四、赚政策钱。政策没说不让干的,他们都干;五、赚外国人钱。立足本国,放眼世界。

image.png 在网上创业,这五种人在网上肯定赚不到钱!是什么原因呢? 网络创业

         同时,他们赚钱运用了三个载体:


         1、利用网络赚钱


         2、用知识和脑力赚钱


         3、靠市场倍增学原理和人际网络赚钱

没有人拦阻你改变生活,没有人限制你的生活自由,一旦你跳出到外面世界,你会发现窗外有蓝天。因此,在“玻璃杯”内生活的人要勇敢尝试,跳到“玻璃杯’外,看看外面还有一个更大、更宽广、更多彩多姿的世界。


         一个人贫穷,主要是头脑贫穷。想过富有的生活,要先有富有的思想。脑袋富有,口袋就能富有。拥有富有的思想,就能远离贫穷。


         21世纪千金难买好观念,观念超前者先把握财富!


关键词:网上创业

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。