网上赚钱怎么找项目?怎么看项目可行性?

网上赚钱找项目是很头疼的事情。大家都知道的项目基本上很难操作,或者有一定的门槛,普通人想做,成  功率很低。

有没有好的项目呢?肯定有,没看到很多人赚到钱了吗,只是你不知道而已。这也是种信息差。

201906131560396391402030.jpg 网上赚钱怎么找项目?怎么看项目可行性? 兼职项目

那么怎么找项目呢?

  提供两条思路:

 1、QQ群,微信群,贴吧,公众号等等一些引流和推广的地方,看看别人都在做什么,发什么广告,写什么类型  的文章,必定有需求才有人去做这些事情。我们是不是就能从中找到适合自己操作的项目呢。 

2、国内知名的创业网站,里面有很多项目,到里面看看都有什么类型的项目可以操作的。或者到众筹网站,里面  也有很多项目。找项目是其中一个目的,还有一个目的是在这些项目中能不能给自己一些做项目的启发、思路。  

  如果项目找到了,怎么看这个项目是否有操作的空间呢?

  可以从下面几个步骤来验证: 

1、自己是否满足项目操作的要求或门槛。比如:经验,技术门槛是否满足,还是些低门槛易操作的。

2、接下来看这个项目能不能做,怎么判断?

通俗点讲就是有没有前景,市场的规模有多大,有多少人会有这个需求。这是操作项目的关键,有需求才有  买卖。市场规模大,项目可做得长久。另外一点就是看有没有积累,积累什么呢?可以是经验积累,可以是技术  积累,也可以是客户积累。这是你以后操作项目的磨刀石。

  3、别人为什么选择你?同样的项目肯定也有很多人在做,大家都在竞争,别人为什么选择你呢,这个要自己想清  楚,利用什么样的优势去切入。

  4、发展模式。    项目有了,操作空间有了,这都只是一个项目的开始,也是很重要的一步,好的开始等于成功了一半,接下来就是专注地把项目做好。


关键词:网上赚钱

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。