现在互联网上兼职写文章,闲暇时间赚点小钱!

关于大学生闲暇时间较多,对于勤劳的学生来说在互联网上找兼职是很容易的,对商家来说是最受欢迎的,现在的互联网只要一台电脑或者一部手机就可以轻松的在网上赚钱,但是在网上兼职也有很多陷阱,很多骗子在网上收押金或注册之类的,大家可要小心了。现在小编给大家介绍几个在互联网上简单靠谱的兼职。现在互联网上兼职写文章,闲暇时间赚点小钱!.jpg 现在互联网上兼职写文章,闲暇时间赚点小钱! 兼职项目

第一,自媒体文章之类的,对于大学生来说是简单的事,自由发挥不断的去写,但是写文章还是杂志都有缺点的。不管你跟商家是怎么规定的,至少写的文章都要提前交稿的,不管你写的多好多有成就感,就发布你写的文章,除非你认识商家的工作人员,文章一送过来就发布了。一般都是按流程了的,排队审核通过,符合要求了才发布,然后在发放稿费。

第二,公众号投稿,对于这个投稿比写文章容易多了,按照商家提供的要求来写,小说,广告,搞笑,新闻之类的,主要是公众号的播放时间较短,但是也很快得到回报,重要要的是公众号它的排名度很短暂,也只适合短暂的回报。

第三,在网络上兼职写文章,对商家各种要求行业或产品来写,特点是文章要求不高,按照商品的特征去写就可以了,只要文章不重复,审核过了也是一笔小收入。


关键词:网上兼职

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。